Kyoto CSEAS Series on Philippine Studies (英文)

出版社
Kyoto University Press, Ateneo de Manila University Press
創刊年
2019年
言語
英語
本シリーズは、フィリピンに関する学際的、複合的な観点からの研究を促進し、その成果を刊行することを目的に2019年に創刊されました。京都大学学術出版会とフィリピンのAteneo de Manila University Pressとの共同で出版しています。本シリーズの編集者は、日本およびフィリピンに拠点を置く研究者で構成されており、執筆者にはフィリピンの事例研究を通しどのように東南アジア地域研究をより幅広く、充実したものとすることができるか、明確に論じることが求められます。