Online Book Talk/巣ごもり読書会『夢みるインドネシア映画の挑戦』 | 京都大学 東南アジア地域研究研究所

「イスラーム・ジェンダー学と現代的課題に関する応用的・実践的研究」(科研費基盤研究(A)、代表:長沢栄治)による読書会が下記の要領で開催されます。ふるってご参加ください。

日時: 2022年3月19日(土)11:00~12:00
会場: オンライン(Zoom)
参加方法はこちらをご覧ください。

プログラム:
・モデレーター:服部 美奈(名古屋大学)
・語り手:西 芳実(京都大学東南アジア地域研究研究所)
・課題図書:『夢みるインドネシア映画の挑戦』(西芳実著、英明企画編集、2021)

詳細情報: 参加方法はこちらをご覧ください。

主催: 科研費基盤研究(A) イスラーム・ジェンダー学と現代的課題に関する応用的・実践的研究(代表:長沢 栄治)

※ 主催についてはプロジェクト概要をご覧ください。
※ 課題図書については「最新の研究成果を知る」もご覧ください。